金碧輝煌-澳門威尼斯

澳門有著亞洲賭城的封號,在這座小場市之中,光是去年賭場的總收益就己經令人乍舌(少說也有上億元) 難怪一家家大型飯店,紛紛駐進這座小島,2007年最風光的莫過於在8月27日開幕的這座威尼斯酒店囉!身為觀光客的我們,當然也要盡一下義務,免不俗的也要來朝聖一下…(其實是住不起啦,只能來晃晃…假想著有朝一日能夠入住的畫面。)

如果時間允許可以從天色未黑時進入,因為你將會看見兩種風貌的威尼斯。強烈建議,如果是和我們一樣身為貧窮一族的人,請搭乘威尼斯的免費接駁公車到酒店即可(連MOP3.3的錢都可以省下囉!)幸運的我們,在搭公車時遇上年青的小弟仔熱心的指點我們正確位置(先聲明,沒有向Celia講的利用美色)

威尼斯白天的外觀

不知是不是又被魔咒纏身,怎麼老是在從後門進入呢?(怪,大毛明明在台灣不可能帶屎著我們,可能是他的唸力,恐怖!早知就,就別傳炫耀的照片刺激他)

愈來愈接近目標,看著指標開始心動起來

這主角是身後check in的櫃台

果然是星級的飯店,連活動邀請的都是大卡司Celine Dion登台演唱..

隨便一家的特色餐廳,還是24小時營業,應當是為了應付這些賭客吧!這服務員也是有精心挑選,腿太粗可不能來應徵的

充滿歐洲風味的造景

連海報架,可都是特別的講究,精緻典雅,上頭還有小logo

隨著指標找尋著賭場,今天如果贏了咱們就立即入住吧!未滿18歲可是不能進入賭場的喔!光從身後鍺客的身影便可看出,每個人的臉上都有著同一個夢想,一夜致富..其實來到這裡,如果不想賭錢也沒關係,就來晃晃也好,渴了還有許多免費的飲料飲用喔!再者,澳門賭場是禁止拍照,結果不知情的我們在拍完後才有保全人員出面禁止。

這是第二次進賭場,第一次是在多年前馬來西亞的雲頂,也都看不懂,如今到這也是看不懂怎麼玩,聽說新進發牌員一個月的底薪是台幣3萬5起跳,真是令人羨慕,只恨自已統計學沒學好,不然就可以來應徵啦!

輸了二百元,只好轉戰到shopping mall,這裡果然不能久呆,會讓人沈迷(只會101種吃餃子老虎)
賭場外的display,這座豪華的金幣,也代表著金鼠年,也讓賭客帶來好手氣吧!

千萬別誤會喔,這是裡頭的廁所,比家裡的客廳還豪華,果然又是威尼斯的霸氣風格

威尼斯裡頭有三座運河,聽說是原汁原味從美國完整copy來的,建議先鍛練好腿力,在這裡頭你可能會情不自禁走上大半個小時

沿著運河的兩岸林立的店家和餐廳,似乎是置身於歐洲威尼斯,

千萬別以為這是戶外,這可都是室內喔!外面天色已暗,這裡還是一樣明亮

意外的驚喜,威尼斯還有安排表演人員和遊客互動、拍照

導覽系統也特別講究

如果你的雙腿罷工,也可以搭乘船,當然還有情歌可以聆聽喔!最適合情侶來搭乘

配合農曆新年的旗幟,連這小老鼠都特別的精緻

像是用黃金堆砌出來的城堡
大門口,不知是不要營造出尊榮感,門口不是自動門,而是一定有人幫你開門..
再見了,威尼斯,等著吧,(回去苦練賭技..呵)
在地標拍張紀念照

About these ads
    • Renee
    • 三月 9th, 2008

    我有一個朋友負責是這家飯店的architcture leader,他前幾天問我要不要去澳門工作~
    我還在考慮ㄋ~

    看了妳的相片真的覺得很不錯ㄋ~
    可是~到底要不要去阿~

  1. 有機會就去..真的不錯喔..

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: